1uomo.ru

Мода и Стиль
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выбрать джинсы-клеш и с чем их носить: готовые образы

Как выбрать джинсы-клеш и с чем их носить: готовые образы

Много лет назад расклешенные джинсы были очень модными. Сейчас они постепенно становятся вновь актуальными, но не все готовы надеть одну из таких пар.

В этом материале рассказываем, как выбрать правильные джинсы-клеш и с чем их носить в новом сезоне.

Как выбрать джинсы-клеш в 2021 году: главные моменты

Выбирая новые джинсы, не ограничивайтесь стандартным синим цветом. Напомним, что в этом году самыми модными считаются синий, розовый, зеленый и оранжевый, а значит, можно смело покупать яркие штаны.

Фото: Pinterest

Важным пунктом есть посадка — расклешенные джинсы визуально вытягивают ноги, а значит, они могут быть средней посадки. Но трендовой пока остается высокая. Слишком низкие брюки подходят не под каждый образ.

Фото: Pinterest

Что касается длины, то модные джинсы с расклешенным низом в 2021-м – укороченные кюлоты, которые хорошо миксовать с невысокими ботинками.

Фото: Pinterest

Удачная модель джинсов – с пуговицами вместо молнии. Такая деталь делает образ более интересным.

Фото: Pinterest

С чем носить джинсы-клеш в 2021 году

На самом деле, расклешенные джинсы не требуют чего-то уникального. Вы можете носить их с футболкой, рубашкой, блейзером, пиджаком и кардиганом.

Фото: Pinterest

Черные джинсы-клеш красиво смотрятся с вещами такого же цвета, что позволяет создать романтичный или офисный стиль.

Фото: Pinterest

Вайб 70-х: трендовые идеи весеннего маникюра

В более теплую погоду такие джинсы создают идеальный тандем с топами и вязанной одеждой.

Фото: Pinterest

Еще один отличный вариант – однотонный лук с расклешенными штанами.

Фото: Pinterest

Любителям яркого стоит примерить широкие джинсы с принтами. Это могут быть звезды или цветы, стразы и другой декор в стиле 70-х.

Читайте так же:
Черное платье с белым воротником от шанель

Фото: Pinterest

Низким девушкам лучше избегать укороченных моделей джинс, делая выбор в пользу тех, которые закрывают обувь.

Фото: Pinterest

Слишком широкие штанины визуально сделают вас ниже. Но ситуацию может спасти высокая посадка.

Фото: Pinterest Фото: Pinterest Фото: Pinterest Фото: Pinterest

Кстати, что касается обуви, то с джинсами-клеш модно носить что-угодно: босоножки, кеды, сапоги или туфли. Однако обувь на платформе станет лучшим вариантом для тех, у кого низкий рост.

Фото: Pinterest Фото: Pinterest Фото: Pinterest

Правильная длина брюк/джинсов и как их подворачивать

Тема длины брюк и джинсов вызывает большое количество вопросов. И на улицах я часто вижу слишком короткие брюки или джинсы относительно обуви. Сразу скажу, что речь в этом посте идет только о классической стандартной длине, не укороченной.

Правильная длина брюк зависит от их кроя. И считается, что чем шире штанина, тем длиннее должны быть брюки. Так, например, клеш должны практически касаться пола.

Bildschirmfoto 2016-07-21 um 23.30.23

Клеш почти закрывает каблук:

Bildschirmfoto 2016-07-21 um 23.32.21

Модели прямого кроя должны доходить до середины каблука, даже если обувь на низком ходу. Справа брюки слишком короткие для такой ширины, они должны быть или длиннее, или Уже в штанине.

Bildschirmfoto 2016-07-21 um 23.44.39Bildschirmfoto 2016-07-21 um 23.37.37

Если же брюки или джинсы зауженные, что сейчас встречается чаще всего, то они могут быть короче, посколько даже если вам захочется дотянуть штанину до середины каблука, она просто поверх обуви не налезет и будет лежать складками на щиколотке.

657e825e4196e1709983cded71ffc887

Как быть, если у вас есть обувь с разной высотой каблука?

В таком случае проще всего покупать зауженные или укороченные брюки, которые к каблуку менее требовательны. Или же вам понадобится несколько пар брюк под разный каблук. К сожалению, иногда приходится приобретать сразу две пары и подгонять их под две разные высоты обуви.

Читайте так же:
Как переделать пуговицу от джинсов

Как правильно подворачивать джинсы или брюки чинос?

Если вы промахнулись с длиной и джинсы оказались слишком короткими, чтобы носить их до середины каблука, то их можно подвернуть и сделать вид, что так и было. Вариантов тут великое множество. И вам придется перед зеркалом просто потренироваться и сфотографировать результат, а потом сравнить. Обращайте внимание на то, как визуально выглядит нога с разной шириной отворотов: длиннее, короче, тоньше, шире, как выглядит линия бедра.

В некоторых случаях небольшой отворот слегка уравновешивает широкие бедра.

5cebddafd9dff61eaa89aac37bb897da

Чем шире подвернутая часть, тем сильнее зрительно укорачивается нога (на следующем фото пример отворотов the backflip). Чтобы носить джинсы таким способом, нужен или каблук, или ноги длиннее, чем туловище, а лучше просто очень длинные Ну, и в целом, он скорее привлекает внимание, поэтому тут уж сами решайте, насколько вам это нужно.

Подворачивать можно и тем, у кого невысокий рост, как ни странно, а если при этом у вас еще и тонкая щиколотка, то это ваш стилистический прием.

Самыми универсальными считаются способы 2-4.

440de0b47e6345af6c5d231e9c285b17

Таким подворачиваем можно также заузить ставшие немодными широкие джинсы (не клеш, просто прямые). Для этого подойдут способы 2 и 3.

Традиционно подворачивают и брюки чинос.

Bildschirmfoto 2016-07-22 um 11.08.26

Bildschirmfoto 2016-07-22 um 11.09.11

Я перешла на укороченные брюки, даже поздней осенью ношу их с ботильонами. Хорошо, что погода и машина позволяют такие вольности. И мне очень нравятся подвернутые джинсы и чиносы с моей фигурой восьмеркой. А поскольку даже при моем росте модели чаще всего слишком короткие и ничего не остается, как их подворачивать, то проблемы длины решается сама собой.

Vandastyle

Юбка и верхняя одежда: что должно быть длиннее

b4d0098e91a17ef8583fb7303d04b034

Благодаря комментариям к предыдущему посту, выяснилось, что еще не совсем закрыт вопрос с длиной платьев и юбок, которая может (или не может) превышать длину верхней одежды. Проблемы, в общем-то, никакой нет: может. Носите смело длинные платья и юбки с паркой или пальто ниже бедра (колена). И кюлоты тоже. И даже вечерние платья. Но есть пара нюансов. Смотрим много примеров и всего два правила.

Читайте так же:
Боди 930 или 910

Правило номер 1. Почти все смотрится хорошо, кроме относительно короткой юбки-карандаш (до колена или выше) с еще более коротким пальто или плащом, которое туго затянуто поясом. Вот так:

3ef6a1a9378099e2deaa1cadc776db59

Чем длиннее юбка и чем свободнее завязан пояс (а лучше и вообще без него), тем силуэт благороднее.

Правило номер 2. К комплекту с длинной юбкой и просторным верхом (парка, пальто, дубленка) обувь нужно подобрать четкой формы. Байкерские ботинки с просторным голенищем, в котором болтается тонкая нога, здесь не подойдут. В них весь образ будет напоминать труженицу села:

796

Подойдут ботильоны на тракторной подошве, ancle boots, лоферы, оксфорды, кроссовки, туфли. И для тех, у кого есть ну очень красивые сапоги (и худые ноги) — вот как раз один из редких случаев хорошо их пристроить, частично прикрыв голенища юбкой. Только сравнивайте в зеркале, чтобы было похоже на примеры, которые я приведу ниже, а не на агитплакат выше (там, как видите, тоже сапоги под юбкой. Но на образ Анны Винтур, вроде бы, вовсе не похоже).

Все, смотрим картинки. Начнем с вечерних платьев в сочетании с пальто до середины бедра или паркой. Если вам будут настойчиво рекомендовать по случаю выхода в свет в длинном платье завернуться в норковый палантин, молча показывайте фотографии Дины Абдулазиз, главной модницы Ближнего Востока, принцессы и главного редактора Vogue Arabia. Она, бедняжка, как-то обходится шерстяным пальто (ладно, одно из них обильно украшено мехом, но это именно пальто, а не шуба и не болеро) и паркой.

1f1c1b3fdd886da263e4ded9d6df43316c2982e98929c558ae8d9d612ad8321069bac1b4cbc6dab0d298843f2fe59dcb879d5d0d0c9cc424e8d6595fe6da6989

И другие тоже не чувствуют себя неловко без горжетки:

8eeae02a76e7656f48c16a91ab32c42087deb27b5a74fd71b9f539c8e806c69ab3b38a9913ad49dcdeaa07b5bd4c0fd4

И примеры в менее торжественной обстановке. Юбка или платье могут быть длиннее верхней одежды и на полметра, и на пару сантиметров, прямыми или пышными, из легкой или плотной ткани. Здесь же кюлоты, по форме напоминающие юбку-миди. Как всегда, голых ног не пугаемся, мысленно представляем там плотные колготки, леггинсы, скинни-джинсы (все это под юбкой, конечно).

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Где находится морской венец
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector