1uomo.ru

Мода и Стиль
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Colin; s

Colin's

Бренд Colin’s начал свое существование в 1983 году в турецком городе Чорлу под руководством Нуреттина Эроглоу. Сначала это была небольшая семейная фабрика под названием «Eroğlu Holding» с 6 швейными станками, которая занималась пошивом только верхней одежды. Но уже через 3 года швейное производство начало выпуск вещей из джинса под торговой маркой Kulis, а также успешно открыло свой первый фирменный магазин. Далее последовало резкое увеличение объема производства (до 200 человек), активное расширение ассортимента и выход на мировой рынок в 1992 году под торговой маркой Colin’s.

Особенности производства

Сейчас бренд представлен в 38 странах мира (в основном в странах Европы, СНГ, России, США и на Востоке). Первый магазин в России был открыт в 1993 году в Москве, а сегодня их примерно 150. На сегодняшний день концерн состоит из 17 тысяч рабочих, 45 тысяч квадратных метров производственных цехов, а объем выпускаемых изделий ежегодно превышает 16 миллионов единиц.

Магазин Colin Colin

Фирма Colins производит одежду для молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет, ведущих активный спортивный или урбанистический образ жизни. Отличительными характеристиками данного бренда можно назвать:

  • использование натуральных тканей;
  • модные удобные фасоны;
  • широкий ассортимент;
  • продуманный до мелочей практичный дизайн;
  • доступные цены;
  • разработка модельного ряда для каждой страны с учетом национальных особенностей;
  • использование в производстве современных технологий и оборудования.

О высоком качестве свидетельствует также и тот факт, что мировые популярные бренды Calvin Klein, Next, Lacoste и другие производят свои линии одежды именно в цехах компании Colins. Кроме того, эта швейная фабрика признана одной из самых современных экологически чистых во всей Европе.

Ассортимент

Ассортимент выпускаемой продукции:

  • джинсы (деним, casual, классические, молодежные);
  • рубашки из хлопчатобумажных тканей;
  • майки;
  • джемпера;
  • толстовки;
  • футболки;
  • куртки;
  • свитера;
  • аксессуары (перчатки, шарфы, шапки, ремни и т. д.).

Сеть магазинов компании широко представлена на всей территории РФ, самые большие из них расположены в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Казани, Уфе и Екатеринбурге.

Контактная информация

Официальный международный сайт бренда: colinsjeans.com. Русская версия электронной страницы расположена по адресу: www.colins.ru. Здесь можно ознакомиться с полным каталогом одежды и актуальными ценами на сегодняшний день. Также в отдельной вкладке «Акции» можно ознакомиться с действующими горячими предложениями.

Внизу электронной страницы размещена полная информация об организации, открытых вакансиях, о доставке, правилах оплаты и возврата товара. Сверху можно найти ссылки на официальные страницы в социальных сетях: Вконтакте, Инстаграм и фейсбук.

Читайте так же:
Джинсы flare с чем носить

Центральный офис в России расположен в Москве по адресу: ул. Варейская, д.29, строение 33. Штаб-квартира находится в Стамбуле.

Как джинсы Colin’s покорили мир

Так исторически сложилось, что корни почти всех известных брендов можно отыскать в Европе или Америке. Старый свет всегда слыл центром мировой моды, а в США в погоне за американской мечтой стекались искатели приключений и энтузиасты, полные жажды открытий и новаторских идей. Они творили, изобретали и создавали шедевры, которые впоследствии делали их узнаваемыми и знаменитыми. Бренд Colin’s в этом отношении стоит несколько особняком. И не только потому, что он зародился в Турции. Сегодня вряд ли кого-то можно удивить турецкой одеждой. А вот о том, что отличает эту компанию от других, мы расскажем чуть позже.

Сегодня, пожалуй, с трудом отыщешь человека, который ни разу в жизни не примерил на себя джинсы Colin’s, или не слышал об этой марке джинсовой одежды. А тридцать лет назад никто даже предположить не мог, что найдется компания, тем более турецкого происхождения, чьи джинсы смогут составить достойную конкуренцию легендарным Levis и Lee. Эта арабская страна никогда особо и не бралась в расчет, когда речь шла о модной одежде. У многих она ассоциировалась в первую очередь с недорогой одеждой или подделками продукции мировых брендов.

Магазин Colin

Они сразу поставили себе высокую планку

Рождение и становление компании Colin’s приходится на совсем непростое время. В конце семидесятых — начале восьмидесятых годов страна переживала глубокий экономический и политический кризис, находилась во власти хаоса, насилия и террора. Неспособность власти наладить стабильную жизнь в стране, заставила многих предпринимателей свернуть свой бизнес. И вот в такой сложной обстановке в 1983 году в Стамбуле пятеро братьев решили организовать небольшое семейное предприятие. Идейным вдохновителем был Нуреттин Эроглу. Уже тогда их амбиции били через край и, не размениваясь по мелочам, они сразу дали вновь созданной компании многообещающее название — Эроглу Холдинг. Громкое имя обязывало ко многому. Но поначалу это был всего лишь небольшой цех по пошиву верхней одежды: пальто, плащей, пуховиков. Несколько швейных машин и пятнадцать человек рабочих — вот собственно и все, что имелось в наличии у братьев.

Читайте так же:
Ветровки крокид температурный режим

История Colin

Три года спустя компания осваивает производство джинсов, которые стали выпускаться под маркой Kulis. Именно одежда из денима стала ведущим направлением ее деятельности в последующие годы. Благодаря упорному труду, смекалке, энтузиазму, надежде на лучшее и вере в успех, дело пошло. Новая фабрика, площадью 10 тысяч кв.м, открывшаяся в начале девяностых годов, мало напоминала небольшую швейную мастерскую, в которой братья начинали свою деятельность. Большие просторные цеха, расширившийся в десять раз штат работников, широкий ассортимент выпускаемой продукции — все говорило о том, что компания решила серьезно заявить о себе на рынке модной одежды. В 1992 году бренд получает новое имя Colin’s. Братьям Эроглу хватило каких-то девяти лет, чтобы об их компании узнали за пределами Турции. И всего лишь пятнадцати, чтобы о ней заговорили, как об одном из мировых производителей одежды.

Холдинг Eroglu

Покорение российского рынка

Россия — вот куда устремились их взоры! Огромный неосвоенный рынок, который только-только открыл свои границы и испытывал дефицит всего. И компания начинает осваивать необъятные просторы постсоветского пространства — открываются магазины, проводятся рекламные компании. Благодарные российские покупатели, уставшие от дефицита и дешевых подделок, восприняли на ура одежду из денима бренда Colin’s.

Colin

Надо сказать, что в то время российский рынок был наводнен низкокачественными товарами турецких производителей, которые ограничивались лишь копированием джинсов ведущих брендов. Братья Эроглу видели свои цели несколько по-другому. С самого начала они стремились производить одежду хорошего качества в своем фирменном стиле. Более того, продукция марки Colin’s всегда создавалась с учетом культурных особенностей той страны, где она продавалась. А невысокая цена делала ее доступной для большинства покупателей и прибавляла еще сто очков в ее пользу. Собственно, такая политика компании и вывела ее на одно из ведущих мест среди известных мировых производителей модной одежды.

Мировое признание

Марку Colin’s признали не только покупатели. Ближайшие конкуренты тоже по достоинству оценили качество ее продукции. На фабриках братьев Эроглу стали размещать заказы на пошив своих коллекций такие гиганты модной индустрии, как Lacoste, Next, Polo, Calvin Klein и другие. Сейчас компания имеет около семисот фирменных магазинов в разных точках мира. Джинсовую одежду Colin’s носят в Европе, Америке, на Ближнем Востоке, но все-таки самым важным рынком для компании по-прежнему остается Россия. В 2010 году на конкурсе ProFashion Awards бренд был признан лучшей джинсовой маркой в нашей стране, обойдя двести других претендентов на это звание.

Читайте так же:
Евгений туник хоккеист биография

Бренд Colin

Стиль одежды, выпускаемой под маркой Colin’s, интересен, прежде всего, молодежной аудитории. Демократичные, удобные, современные модели, сшитые из натуральных хлопковых тканей, привлекают любителей раскрепощенного урбанистического стиля casual. Основу коллекции, конечно, составляют разнообразные фасоны джинсов. В ассортименте также присутствуют рубашки, майки, толстовки, футболки, джемперы, куртки. Словом, вся та одежда, без которой невозможно обойтись жителю современного мегаполиса. В ней комфортно работать, отдыхать, путешествовать, заниматься спортом. Главное ее преимущество — удобство и универсальность, возможность формировать разнообразные ансамбли и комплекты.

Стиль Colin

Вот такой путь прошла компания за тридцать лет. Может кто-то скажет, что братьям Эроглу просто повезло — попали в струю и оказались в нужное время в нужном месте. Но думается, что основа их успеха не только в этом. Упорный труд, неуемная энергия, точный расчет, и конечно, вера в победу позволили им воплотить свои амбициозные планы в жизнь и войти в число ведущих производителей модной одежды.

Джинсовая марка Colin’s: история, развитие, особенности

Colin

Джинсовый бренд Colin’s, в настоящее время являющийся крупнейшим производителем джинсовой одежды в Европе, имеет поистине наполеоновские планы: несмотря на все кризисы, руководители компании заявляют о том, что целью их является к 2015 году стать если не абсолютным мировым лидером по пошиву одежды из денима, то хотя бы войти в первую тройку.

И нельзя сказать, что их надежды так уж беспочвенны: за свои 20 с лишним лет существования на европейском и мировом рынке джинсовой одежды, Colin’s практически не имел неудач — одежду марки носят миллионы благодарных клиентов по всему миру.

История компании

Гигантский холдинг Colin’s вырос из маленькой турецкой компании Ergolou Clothing, появившейся в 1983-м году стараниями братьев Эрголоу, которые занимались пошивом верхней одежды. Это было маленькое семейное производство с одним цехом и шестью швейными машинками, однако, благодаря настойчивости, удаче и превосходному бизнес-чутью братьев уже через девять лет, в 1992-м году, на базе Ergolou Clothing регистрируется марка Colin’s, уже через год получившая признание не только в родной Турции, но и за рубежом.

Причиной такого молниесного успеха называют универсальный дизайн одежды от Colin’s, а также использование создателями в процессе пошива джинсовой одежды всех современных инноваций в этой области. Так, производство Colin’s и по сей день считается одним из самых экологически чистых швейных производств в Европе.

Читайте так же:
ГОСТ 1872488

Colin

Также популярности марке добавила ее «политическая» гибкость: каждый сегмент рынка Colin’s тщательно исследован не только с точки зрения продажных стратегий, но и немало внимания обращается на культурные особенности того или иного региона. Colin’s ориентируется на Европу, Россию, США и Средний Восток, имеет свои фирменные магазины в более, чем 40 странах по всему миру.

Особенности джинсовой одежды Colin’s

Марку Colin’s, в первую очередь, отличает доступность, экономичность, комфортные фасоны, а также удивительно удобная, мягкая, гипоаллергенная хлопковая ткань, из которой изготовляются модели. При изготовлении этой одежды применяются самые современные материалы, краски, швейные технологии и оборудование.

Заводы Colin’s автоматизированы, современны и экологичны. Компания охотно предоставляет свои производственные площадки для производственных процессов других известных марок одежды, таких, как Next, Lacoste или Calvin Clein.

Стиль Colin’s — молодежный, удобный, урбанистичный — давно любим теми людьми, которые предпочитают в одежде комфорт, демократичность и качество. А приемлемые цены делают одежду этой марки доступной практически для всех слоев населения.

Прощаемся с джинсами Colins и турецкими свитерами?

Уже в понедельник правительство может обнародовать список турецких товаров, которые запретят ввозить в Россию. Об этом сообщили источники «Интерфакса», уточнив, что туда могут попасть не только продукты питания. Не исключено, что под санкции попадет и одежда

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС —>

Роспотребнадзор на днях как раз заявил, что у него претензии к турецким товарам легкой промышленности. Турецкой одежды на нашем рынке очень много. Есть известные бренды, например джинсы Colin's. Кроме того, многие европейские марки шьют одежду в Турции, говорит заместитель генерального директора Vector Market Research Дина Григолая.

Дина Григолая заместитель генерального директора Vector Market Research «Вообще с Турцией история такая. Изначально они не были брендированными. Бренды начали создаваться примерно с 2008 по 2012 годы. Активная экспансия турецких брендов на российский рынок началась. Появились некоторые бренды, в том числе, бренды одежды. Скажем так, турецкий текстиль лишь отчасти преуспел в брендировании своей продукции. Все-таки, турецкого текстиля много в noname-нишах. Там, где господствует продукция из Китая, из стран СНГ. Там же и Турция. Поэтому, наверное, если говорить о роли турецкого текстиля на российском рынке, у них есть своя ниша, есть очень большая аудитория, то есть, речь идет не о сегменте 30-е-50-е место. Скорее всего, турецкая текстильная продукция входит в 10 региональных рынков, которые поставляют на российский рынок много текстиля. Принципиально Турция в свое время попыталась занять и в определенном смысле заняла место производственной базы для многих европейских марок. Поскольку это были более управляемые производственные базы, чем, например, Китай. Поэтому ряд сетевых брендов были готовы налаживать производство там. Главный факт — текстиля из Турции в России много. И вне зависимости от того, известные это марки или нет, у нас все вещевые рынки заполнены, в том числе, текстильной продукцией».

Читайте так же:
Щит электрический гольф vs212td hager

Турецкой обуви на российском рынке тоже много, говорит генеральный директор компании Ralf Ringer Андрей Бережной.

Андрей Бережной генеральный директор компании Ralf Ringer «Количество турецкой обуви на рынке достаточно большое. Также они очень значимы в обувных комплектующих — особенно на юге России. Турция, конечно же, большой, значимый контрагент наш. Турки очень сильны в области private label. Я думаю, что очень многие компании, которые продают здесь обувь под собственными марками, размещают производственные заказы именно в Турции. Неоднократно от коллег, которым продаем обувь, мы слышим: в Турции такое-то предложение. Может быть, это в меньшей степени заметно конечному потребителю, поскольку он не знает страну происхождения, тем не менее, поток обуви и материалов из Турции достаточно значителен. Или русский сетевой бренд, который тоже шьется в Турции. Не далее как в пятницу мы вели переговоры относительно поставки детской обуви, и контрагент говорил о том, что они, ощущая все эти проблемы, вынуждены сейчас перебрасывать все заказы из Турции».

Министр спорта Виталий Мутко сказал, что «турецкие компании, участвующие в рамках субподряда в возведении арен к футбольному чемпионату мира 2018 года, могут продолжить работу в России, так как имеют действующие трудовые соглашения».

А в Минэкономразвития уже высказались насчет запрета продуктов из Турции, хотя их конкретный список еще и не объявлен официально. Замглавы ведомства Олег Фомичев сказал, что, «если не удастся быстро заместить продовольствие из Турции, то есть вероятность повышения цен на продукты, хотя и минимальная».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector