1uomo.ru

Мода и Стиль
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С чем носить белые джинсы летом 2021

С чем носить белые джинсы летом 2021

Без штанов не обходится ни один образ, поэтому возникает вопрос, с чем носить белые джинсы летом 2021. Этот предмет гардероба придает образу изысканности и роскоши. Чтобы выглядеть стильно, необходимо подобрать правильный фасон и сочетание. Именно об этом рассказано в материале.

Модные летние образы с белыми джинсами

В этом сезоне наиболее актуальной считается комбинация джинсов со следующей одеждой.

Кроп-топ и жакет

Белые джинсы свободного кроя с высокой посадкой удачно будут сочетаться с модными нынче кроп-топами. Они выгодно приоткрывают живот, пропорционально разделяя туловище. Для дополнения такого образа используйте лодочки на высоком каблуке и небольшую сумку (багет, например). Вечером или в прохладную погоду поверх можно надеть жакет прямого кроя до середины бедра.

Белая блуза

Летом актуально выглядят белые тотал луки. В частности, если взять прямые или расклешенные модели. Например, можно носить белые джинсы клеш летом 2021 года вместе с белой классической блузой на завязках. Такой элемент сделает образ необычным и привлекательным. Чтобы завершить аутфит, воспользуйтесь босоножками на тонкой шнуровке и маленькой сумкой.

Цветной топ

Дизайнеры утверждают, что топ с длинным рукавом станет отличным решением для летнего отдыха. Можно брать с рукавами, на бретелях или без них. Эффектно будет выглядеть сочетание оранжевого топа с вырезом сзади и белых джинсов с завышенной посадкой. Сюда же стоит добавить босоножки на невысоком каблуке, маленькую сумку и объемные сережки.

Одежда какого цвета подходит к белым джинсам?

В этом сезоне стилисты советуют носить белый низ с черным, серым, пастельным, полосатым и джинсовым верхом.

С черным

Достаточно простой, но универсальный вариант, который смотрится эффектно. Для прогулки в парке или неформального лука на работу можно использовать черные футболки, рубашки и блузы. Обувь подойдет черная или белая, в некоторых случаях можно надевать более яркие варианты.

Для стильного повседневного лука можно носить белые джинсы мом летом 2021 с подворотами. Сверху наденьте свободную футболку с V-образным вырезом. На ногах удачно будут смотреться черные мюли с серебристым декором. В качестве изюминки выберите солнцезащитные очки, часы, сумку среднего размера и ремень.

С серым

Разные оттенки серого хорошо сочетаются с белыми изделиями. Такая комбинация выглядит гармонично, добавляет женственности и мягкости. Серый верх подойдет для торжественных и рутинных дел. Для прогулки возьмите светло-серую кофту, белые джинсы с высокой посадкой и черные шлепанцы с закрытым носом. Белая сумка и черные очки завершат лук. А шелковый платок с узором на шее станет изюминкой.

С пастельным

Нейтральные нежные оттенки всегда остаются актуальными. Поэтому их легко можно соединять с джинсами белого цвета. В зависимости от ситуации можно выбрать пиджак, топ, блузу и т.д. Для большего эффекта уместно будет использовать несколько нейтральных цветов (розовый, голубой, салатовый).

Читайте так же:
Бридж тв беби тайм крейзи фрог

Если хотите сделать повседневный лук более праздничным, возьмите светлые штаны, подверните их, и дополните персиковой футболкой оверсайз с подвернутыми рукавами. Для удобства дополните образ белыми кроссовками. Маленькая сумка и золотая подвеска в виде месяца добавят женственности и необычности.

С полосатым

Летом этого года наиболее актуальным принтом будет полоска. Универсальным изделием считается черно-белая тельняшка. Такая вещь входит в базовую капсулу женского гардероба. Поэтому можно совместить полоску с белым низом.

В конечном итоге получается свежий женственный лук. Чтобы разбавить нейтральные вещи, используйте яркие аксессуары. Для прогулки подойдут белые скинни, черно-белая кофта, укороченная джинсовая куртка, черная обувь и необычная оранжевая сумка. Цветовая гамма создает летнее настроение и придает легкости.

С денимом

Джинсовые вещи – еще один универсальный вариант, который можно носить в летний и весенний период. Сочетание синего и белого напоминает легкий морской бриз. Для прогулки с друзьями или посиделок в кафе удачным вариантом станут белые джинсы, топ и джинсовая рубашка. К ним стоит добавить белые кеды, черную сумку на длинном ремешке и очки.

Как выбрать джинсы?

Модные тенденции на лето 2021 года предполагают наряды на основе белого денима. Поэтому помимо удачных комбинаций, нужно знать, какой фасон джинсов подойдет именно вашей фигуре.

Дамам с объемными бедрами подойдут прямые джинсы с высокой посадкой. Бойфенды в этом случае визуально будут добавлять сантиметры. Модели с большим количеством декора также не стоит использовать.

Для высоких худых девушек лучше взять расклешенные джинсы, они подчеркнут стройность. А для низких идеальным вариантом станут штаны, длиной по косточку и чуть выше, чтобы снизу не было складок. Если хотите широкую модель, то она должна хорошо сидеть на бедрах и закрывать область живота. Присмотритесь к простым вариантам с высокой посадкой.

Когда вы знаете, с чем носить белые джинсы летом 2021, можете смотреть на представленные фото, составлять похожие образы и наслаждаться стилем. Разнообразные комбинации позволят подобрать модный образ на любое мероприятие.

С чем носить белые джинсы этим летом

Лето благоволит к светлым оттенкам, так что неудивительно, что белые джинсы – постоянный must have теплого сезона. Впрочем, никто не запрещает носить светлый деним и зимой – если на улице сухо и относительно чисто. Как и с чем носить джинсы белого цвета? Какие модели и фасоны в моде в этом сезоне? И как подобрать белые джинсы по фигуре?

Как выбрать идеальные белые джинсы

Укороченные и облегающие «скинни» подойдут только девушкам модельных параметров – высокого роста и с узкими бедрами.

С чем носить белые джинсы

Если же вы обладаете женственными бедрами и невысоким ростом – то выбираете модели не так явно рисующие изгиб бедер – например, модные нынче кюлоты и «бананы». Причем джинсы-бананы должны быть довольно широкими, а не полуприлегающими, и ни в коем случае не укороченными.

Читайте так же:
Как носить джинсы с высокой талией с ремнем

С чем носить белые джинсыС чем носить белые джинсы

Зрительно добавляют объем и накладные карманы, и принты. Поэтому перед покупкой обязательно учтите этот нюанс.

С чем носить белые джинсы

Джинсы-бойфренды могут себе позволить тоже далеко не все. Эта модель «грешит» тем, что визуально делает ноги короче, а бедра – шире. Так что это вариант лишь для обладательниц «правильных» пропорций. Если же с пропорциями все в порядке, а рост невелик – носите эту модель с обувью на каблуке.

С чем носить белые джинсы

А вот джинсы клеш универсальны. Модели с клешем от колена выравнивают ноги, уравновешивают фигуру и, надетые «под каблук», делают ноги почти бесконечными. Главное, чтобы они были точно по размеру.

С чем носить белые джинсы

Модели с высокой посадкой делают акцент на талию. Это то, что «доктор прописал» для модниц с фигурой «прямоугольник» или «песочные часы». Худышки смело могут надевать облегающие модели, а пышечкам стоит примерить «бананы» или прямые джинсы с высокой талией.

С чем носить белые джинсы

Идеальный вариант для всех – белые джинсы с прямыми брючинами. Как говориться — no comments. Подходит всем и сочетается с любым верхом.

С чем носить белые джинсы

С чем носить белые джинсы

Белый монохром

Белые кружевные блузы и топы из прошвы, лаконичные майки и базовые белые футболки – классика летнего кэжуала.

С чем носить белые джинсы

С чем носить белые джинсыС чем носить белые джинсы

Яркие цвета и принты

Белые джинсы идеально сочетаются с ярким или принтованным верхом — будь то топ, футболка, гольф или легкий свитер.

С чем носить белые джинсыС чем носить белые джинсы

С рубашкой

С джинсами белого цвета рубашки смотрятся не хуже, чем с классическим денимом. Джинсовая рубашка, белая батистовая блузка или строгая сорочка мужского кроя – выбирайте в зависимости от того, куда собираетесь – в путешествие, на кофе с подругой или на деловую встречу. Полы рубашки можно завязать на талии, заправить в джинсы или надеть рубашку навыпуск.

С чем носить белые джинсы

С чем носить белые джинсыС чем носить белые джинсы

С укороченным топом

Если фигура позволяет – носите белые джинсы с модным кроп-топом из легкой ткани. Самый актуальный фасон лета 2019 – с объемными рукавами. Что касается брюк – идеальный вариант для составления такого лука — модель с высокой посадкой.

С чем носить белые джинсыС чем носить белые джинсы

С неоновыми аксессуарами

Белые джинсы всегда выглядят эффектно. Но если вы хотите еще усилить впечатление – на помощь придут яркие аксессуары. Причем обувь, украшения или сумка могут быть не просто яркими – в моде неон и кислотные оттенки.

С чем носить белые джинсы

С чем носить белые джинсы

По-французски

Белые джинсы – это классика французского стиля. Хотите выглядеть, как парижанка? Тогда комплектуйте их синим свитером, черным блейзером, тельняшкой или водолазкой. Это освежает и выглядит очень привлекательно.

С чем носить белые джинсыС чем носить белые джинсы

Модные белые джинсы 2020

В весенне-летних коллекциях 2020 года белые джинсы мелькали довольно часто. И в самых разных ипостасях. Дизайнеры предложили практически все возможные модели и фасоны: клеш и кюлоты, прямые джинсы и «бойфренды», с дырами и накладными карманами, вышивкой и полосатым принтом.

Обратите внимание – большинство домов моды джинсы укоротило, так что 7/8 и длина миди нынче в фаворе. Что же касается посадки – по-прежнему в тренде высокая посадка и, конечно же, всегда есть в коллекциях модели на «нормальной» средней посадке.

С чем носить модные белые джинсыChanel,Laura Biagiotti,The Row Белые джинсы фото с подиумаL’Agence, Zadig&Voltaire,Frame Denim

Читайте так же:
При какой температуре стирать джинсы

Мы выбрали для вас самые красивые и стильные белые джинсы, которые можно купить хоть сейчас!

С чем носить белые джинсы: тренды лета 2020

С недавних пор белые джинсы стали чаще появляться в гардеробах. Если раньше низов белого цвета опасались, то сейчас модниц в таких джинсах можно встретить даже зимой. Сегодня белые джинсы можно отнести к базе. Во-первых, белый – это ахромат, его легко сочетать с любыми цветами и принтами, во-вторых, деним уже несколько десятилетий остается самой популярной тканью для пошива брюк. Даже в условиях пандемии спрос на джинсы растет, так «Глория Джинс» планирует за 2020 год увеличить объемы интернет-продаж в 12,5 раз. С чем же носить белые джинсы девушке этим летом, чтобы быть в тренде, и каким моделям стоит отдать предпочтение?

Белые джинсы бананы (Слоучи)

В этом сезоне мамс джинсы почти во всех масс-маркетах потеснил подвид этой модели слоучи – по сути это те же «бананы», но при этом с более широкими штанинами и еще более завышенной талией. Самое приятное – в этой модели нет никаких ограничений по фигуре! Девушкам с широкой линией плеч такие джинсы создадут баланс пропорций. А если у вас широкие бедра, слоучи выгодно подчеркнут это достоинство. Высоким девушкам можно носить как свой размер, так и модель на пару размеров больше. В этом случае получаем такой эффект, где молния топорщится специально для создания более расслабленного силуэта. Летом очень эффектно сочетать белые джинсы с кроп –топами, бра – топами, бандо, накинув пиджак или рубашку. Такой образ будет уместен даже в офисах с нестрогим дресс-кодом. Наденьте второй слой в виде рубашки или пиджака добавьте сверху ремень как на третьем фото, или вовсе заправьте пиджак в джинсы. Также можно затянуть рубашку узлом, чтобы подчеркнуть талию.

Mango, джинсы slouchy с эластичным поясом 3 299 руб.

Mango, джинсы slouchy с эластичным поясом 3 299 руб.

Pinterest

Pinterest

Мом – джинсы

Мом или мамс джинсы не пользовались, большим спросом среди молодежи в 90-х годах, а были популярны среди женщин среднего возраста. Только в 2010 году эта модель обрела популярность среди юных модниц и является актуальной по сей день. Летом 2020 белые джинсы мом будут выигрышно смотреться в комплекте с трендовой футболкой с подплечниками. Для создания более драматичного образа добавьте блузку с пышными рукавами, но обязательно подчеркните талию, она компенсирует две вещи оверсайз в одном луке. Эту модель джинсов не рекомендуется носить со слишком объемным верхом, так что никаких толстовок, если они не отрезаны выше линии талии, и прочих объемных длинных верхов.

Читайте так же:
Как обтянуть коробку джинсами

Befree, джинсы мамс 1 367 руб.

Befree, джинсы мамс 1 367 руб.

Pinterest

Белые широкие джинсы

Вопреки бытующему мнению белые широкие джинсы можно и нужно носить девушкам с низким ростом. Главное, детально продуманный образ – актуальные черные сланцы из кожи или эко кожи на небольшом каблучке, длина джинсов в пол, высокая линия талии – и вот вы уже длинноногая модель. Сочетайте белые широкие джинсы с черным боди на одно плечо, мини-сумкой и массивными цепями или моносерьгой для создания роскошного образа или с рубашкой и сандалиями для лука в стиле кэжуал.

Zara джинсы-бойфренды свободного кроя 2 999 руб.

Zara джинсы-бойфренды свободного кроя 2 999 руб.

Stylenanda

Узкие белые скинни

Скинни – не самая актуальная модель лета 2020. Тем не менее, почти все масс-маркеты изобилуют этой моделью даже в коллекциях нового сезона, а значит спрос на них есть. Если вы не можете отказаться от привычных скинни, отдайте предпочтение лаконичным моделям без блесток и разрезов. Скинни постепенно стали классикой, что ж не будем от них отказываться насовсем, ведь они такие удобные. Не нужно сочетать белые скинни с простыми обтягивающими футболками. В идеале надеваем свободную футболку длиной до середины бедра навыпуск, кстати можно подобрать вариант из мужского отдела, либо подвязать узлом на талии. Роскошный total white образ можно создать, сочетая белые скинни с кроп-топом и босоножками на каблуке, добавив второй слой в виде куртки оверсайз или просто надев пиджак без нижнего слоя.

Zara, джинсы облегающего кроя с высокой посадкой 2 799 руб.

Zara, джинсы облегающего кроя с высокой посадкой 2 799 руб.

Pinterest

Укороченные белые джинсы кюлоты

В 18 веке кюлоты (короткие штаны с застежкой под коленом) носили мужчины. В 40-е годы кюлоты появляются на всех модницах Европы. Благодаря принцессе Диане, мода на укороченные широкие штаны со стрелками набрала обороты в 90-х. А сегодня кюлоты — это вновь модный тренд. Надо заметить, что девушкам с низким ростом следует очень осторожно выбирать такую модель джинсов, так как есть вероятность стать визуально еще ниже. Самое главное в составлении правильного образа с кюлотами это обувь. Именно она может неправильно разделить наши пропорции. Выбирайте нейтральную бежевую обувь в тон кожи, либо белую обувь, для того, чтобы получить цветовую вертикаль и зрительно вытянуть образ.

Mango, джинсы relaxed Culotte 1799 руб.

Mango, джинсы relaxed Culotte 1799 руб.

Прямые белые джинсы

Вечная классика. Как и другие белые джинсы, прямые белые джинсы отлично сочетаются с любыми блузами и топами, свитшотами и пиджаками, кедами и каблуками. Создайте интересный и свежий образ с белыми широкими джинсами сочетая их с короткими облегающими трикотажными кардиганами, вновь ставшими популярными в 2020 году. Такие пары – трикотажный топ плюс кардиган одного цвета можно найти в Zara или H&M. Дополните ваш лук «детскими» аксессуарами из бисера и ракушек из Monki или Mango. В сочетании с кедами Vans или Converse белые прямые джинсы будут выглядеть супер актуально.

Читайте так же:
Что делать чтобы джинсы не протирались между ног

С чем носить белые джинсы, брюки: Лучшие идеи 2021

В данной публикации мы предлагаем вашему вниманию образы с белыми джинсами и брюками, которые сделают из вас дорогую и современную леди.

Укороченные белые джинсы м завышенной талией отлично смотрятся с контрастной принтованной блузой с глубоким V-образным вырезом в зоне декольте.

www.pinterest.com

В этот раз белые джинсы скинни стилисты комбинируют с белоснежной футболкой, белыми кроссовками, коричневым кожаным ремнем и тонкой цепочкой с объемным кулоном.

www.pinterest.com

Шляпа + оверсайз белая рубашка + белые скинни джинсы + белые туфли-лодочки + коричневый клатч + контрастный кожаный ремень – эффектное сочетание базовых вещей.

www.pinterest.com

Белые кеды + белые джинсы прямого кроя + светлая футболка оверсайз размера + свитер песочного цвета, наброшенный на плечи – повседневный комфортный look, который отлично освежает женскую внешность.

www.pinterest.com

Светлые джинсы свободного кроя можно сочетать с белой базовой футболкой, льняным жакетом свободного кроя и черно-белыми кедами. Позаботьтесь о том, чтобы ваш образ был дополнен актуальной бижутерией и стильной сумкой.

/>www.pinterest.com www.pinterest.com

Трендовые белые джинсы свободного фасона будет уместно комбинировать в этом сезоне с черными блузами или топами, а также светлыми джинсовыми куртками. Минималистичные босоножки с тонкими перемычками на невысоком каблуке добавят женственности этой комбинации вещей.

www.pinterest.com www.pinterest.com

Подчеркнуть изящную зону талии вам удастся с помощью комбинации белых брюк или джинсов с топами нейтрального оттенка.

www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com

Стилисты также предлагают нам носить светлые джинсы с однотонными рубашками из натуральной ткани. Для гармоничного завершения этого образа можно использовать шляпу с широкими полями, минималистичные босоножки с тонкими перемычками или же балетками.

www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com

В жаркое время года белые джинсы лучше всего носить с женственными топами, , элегантными блузками, а также майками в бельевом стиле.

www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com

Уютный вязаный кардиган светлого цвета укороченной модели также можно дополнять белыми джинсами с завышенной талией.

www.pinterest.com

Создать эффектный минималистичный образ на каждый день можно с помощью базовой однотонной футболки и белых джинсов слоучи.

www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com

С чем вы предпочитаете носить в повседневной жизни белые джинсы или брюки? Пишите свои ответы в комментариях под данной публикацией.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector